Os Ingredientes  da sua ração estão aqui!!

Farelo de Algodão 38%

Mais Farelos

Farelo de Algodão 38%

1) Níveis de Garantia:

     O farelo de algodão é um sub produto obtido após a separação da casca (deslintamento) e extração do óleo do caroço de algodão através de prensa mecânica e solvente. Após a prensagem o produto é moído. A quantidade de proteína varia de acordo com a quantidade de casca incluso no produto final, sendo geralmente comercializado com 28 % e 38 % de proteína.

Nutrientes Níveis (%)
Proteina Bruta (min) 38 %
Energia Estimada (NDT) 80 %
E. Etéreo (mín) 1 %
Fibra Bruta (máx) 18 %
Matéria Mineral (máx) 7 %
Teor de Gossipol livre (máx) 1200 mg/kg
Aflatoxinas Totais (máx) 20 mcg/kg
Umidade (máx) 12 %

 

2) Descrição:

     Considerado um alimento muito palatável e rico em proteínas e energia, é recomendado para ruminantes, sendo mais utilizado em gado de corte.

     Recomenda-se utilizar de 10 % a 15% da matéria seca para cada animal adulto, no entanto é indispensável que a formulação seja indicada por um profissional especializado.

     O produto é encontrado durante todo ano e o preço é muito atrelado as cotações do farelo soja (produto substitutivo).