Os Ingredientes  da sua ração estão aqui!!

Torta de Algodão

Mais Farelos

Torta de Algodão

1) Níveis de Garantia:

     A torta de algodão é um sub produto obtido após extração do óleo do caroço de algodão através de prensa mecânica. Após a prensagem o produto é moído. Como o linter não é retirado e não é utilizado solventes no processo, parte do óleo (5 a 7 %) acaba ficando no produto aumentando sua energia.

Nutrientes Níveis (%)
Energia Estimada (NDT) 78 %
Proteína (mín) 28 %
E. Etéreo (mín) 5 %
Fibra Bruta (máx) 28 %
Matéria Mineral (máx) 7 %
Teor de Gossipol livre (máx) 1200 mg/kg
Aflatoxinas Totais (máx) 20 mcg/kg
Umidade (máx) 12 %

 

2) Descrição:

     Considerado um alimento muito palatável e rico em proteínas e energia, é recomendado para ruminantes, sendo mais utilizado em gado de corte. Possui alto teor de fibras digestíveis.

     Recomenda-se utilizar de 15 % a 20% da matéria seca para cada animal adulto, no entanto é indispensável que a formulação seja indicada por um profissional especializado.

    Por se tratar de um produto derivado do caroço de algodão, o produto é encontrado com maior facilidade no segundo semestre (safra do algodão).